Воскресенье, 22.04.2018, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ СШ №11 г.Волгодонска

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли школьная форма?
Всего ответов: 880
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА МБОУ СШ №11 В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СОТРУДНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЯ, А ТАКЖЕ УЧАЩИХСЯ (ВОСПИТАННИКОВ) И ИХ ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ Настоящая Политика разработана на основании Конституции РФ, Гражданского Кодекса РФ, Трудового Кодекса РФ, и в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Постановления Правительства РФ от 21.03.2012 N 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами». Цель данной Политики — обеспечение прав граждан при обработке их персональных данных, и принятие мер от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Субъектов. Персональные данные могут обрабатываться только для целей, непосредственно связанных с деятельность МБОУ СШ №11, в частности для: · предоставления образовательных услуг; · организации и проведения ГИА, формирования статистических отчетов, наградных материалов; · предоставления материалов в пенсионный фонд РФ, в органы здравоохранения (для прохождения медицинских осмотров); · проведения олимпиад, консультационных семинаров; направление на обучение; направление работ сотрудников (учащихся) на конкурсы; · ведения электронного журнала успеваемости учащихся. Учреждение собирает данные только в объеме, необходимом для достижения выше названных целей. Передача третьим лицам персональных данных без письменного согласия Субъекта персональных данных (далее — Субъект) не допускается. Режим конфиденциальности персональных данных снимается в случаях обезличивания или включения их в общедоступные источники персональных данных, если иное не определено законом. Сотрудники, в обязанность которых входит обработка персональных данных Субъекта, обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом, а также настоящей Политикой. Персональные данные не могут быть использованы в целях причинения имущественного и морального вреда гражданам, затруднения реализации прав и свобод граждан Российской Федерации. Ограничение прав граждан Российской Федерации на основе использования информации об их социальном происхождении, о расовой, национальной, языковой, религиозной и партийной принадлежности запрещено и карается в соответствии с законодательством. Юридические и физические лица, в соответствии со своими полномочиями владеющие информацией о гражданах, получающие и использующие ее, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за нарушение режима защиты, обработки и порядка использования этой информации. Настоящая политика является обязательным для исполнения всеми сотрудниками, имеющими доступ к персональным данным Субъекта.

Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/

Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61798/

Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. N 188 "Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера" http://base.garant.ru/10200083/

Вопрос-ответ: десять самых типичных ситуаций, которые могут произойти в школе файл

 

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz